IIT Home Page CNR Home Page

Fondazione Dieta Mediterranea

Fondazione

La Fondazione Dieta Mediterranea ha sviluppato analisi e progettazione di attività nei settori di specifica competenza relativi all’osservazione epidemiologica e al controllo dei processi sanitari e finalizzati alla programmazione socio-sanitaria per l’ottimizzazione della spese pubblica e il miglioramento della qualità dei servizi offerti ai cittadini;

Attività di consulenza e servizi professionali nell'ambito del progetto PON04a2_C dal Ministero dell'Istruzione Università e Ricerca, su a)Calcolo e definizione degli indicatori demografici e valutazione della percentuale di popolazione residente in zone censuarie deprivate/molto deprivate; b) Calcolo e definizione degli indicatori relativi a malattie croniche invalidanti; c) Elaborazione di modelli per la valutazione qualitativa e quantitativa delle strutture sanitarie; d) Raccolta e comparazione dati a supporto di studi analitici, centri epidemiologici, screening per patologie rare o ad alto impatto sociale

Partecipanti:

Roberto Guarasci

Foto di Roberto Guarasci

Erika Pasceri

Foto di Erika Pasceri

Inizio Collaborazione: 2013

Fine Collaborazione : 2015

02-2015